РУС
заказ по запросу online заказ
как заказать
Россия Москва Санкт-Петербург Екатеринбург
Туризм и деловые поездки в Россию


Измайлово Вега

СЕЗОННЫЕ СКИДКИ НА НОМЕРА!!!!
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ВЕСЬ ГОД!!!

Оптимальное сочетание качественных услуг и демократичных цен
Современные, НОВЫЕ конференц-залы
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 
ЛУЧШАЯ ЦЕНА НА НОМЕРА
Бронируйте отель on line!

Космос

СЕЗОННЫЕ СКИДКИ НА НОМЕРА!!!!
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ВЕСЬ ГОД!!!

Современные номера
Бизнес-центр, конгрессные возможности
Прекрасный выбор для пребывания в столице по
СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ! Можно бронировать on line!

Президент Отель

СЕЗОННЫЕ СКИДКИ НА НОМЕРА!!!!
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ВЕСЬ ГОД!!!

Качественное и внимательное обслуживание,
Широкий спектр услуг
ПО САМОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЦЕНЕ!
Бронируйте отель on line!




  • телефон: +7 (495) 933-78-78
  • факс: +7 (495) 933-78-77
  • e-mail: info@welt.ru
  • адрес: Россия, 115035, г. Москва, ул. Садовническая, д. 20, стр. 1
  • наши филиалы











С 11 по 18 ноября гости отеля «Балчуг Кемпински Москва» смогут отведать настоящего «мартыновского гуся», традиционно готовящегося в Европе в эти дни.
В средневековье 11 ноября, День Святого Мартина в Швеции, был важным осенним праздником, который неизменно встречали за семейным обедом, где центральное место на праздничном столе было отведено гусю. В наше время этот праздник всецело посвящен этой домашней птице, которая к началу ноября становится жирнее всего и готова к закланию. Некоторые готовят гуся сами, но большинство идет в этот день в ресторан.

Отметить этот праздник по европейскому обычаю можно теперь и в отеле «Балчуг Кемпински Москва». В ресторане «Балчуг» и кафе «Кранцлер» гостям отеля предложат попробовать приготовленный по всем канонам обильный обед с гусем.

Традиционно подача блюд начнется с супа. «Гусиное консоме» со свекольными равилолями неизменно порадует ценителей праздничного застолья. Далее последует главное блюдо - фаршированный печеными яблоками жареный гусь под соусом, с гарниром из краснокочанной капустой и картофельными клецками. Тушку гуся перед приготовлением нашпигуют яблоками и будет тушить на медленном огне, постоянно поливая его образовавшимся жиром. Потроха отварят и на бульоне приготовят соус. Оставшийся гусиный жир употребят при приготовлении гарнира. Завершит пиршество пирог месяца.

Гусиный обед в отеле «Балчуг Кемпински Москва» не оставит равнодушными истинных гурманов и порадует традиционным соответствием праздничной европейской кухне.

© «Райзебюро ВЕЛЬТ» 2007
Сертифицированная система качества – ISO 9001
Обратная связь Контакты Карта сайта





Rambler's Top100